适合家庭聚集的舒适空间—100个厨房,100个故事

2020-12-09 10:41:37 168
简本居一

——托客乐思的厨房连载故事——

简本居一

一个空间有不同的天花板高度是一个很大的特点,女主人一天的大部分时间都在这里度过,这是我最喜欢的地方。



翻新的经过


这是一个古老的封闭建筑,几个房间被许多墙壁隔开,我们要翻新的建了90年的房子。

在消除主人的不安的同时,为了使生活质量更高,提出了舒适时尚的现代空间提案。

用交叉覆盖现有的柱子和横梁,新建了充满开放感的大窗户。在墙壁上用双层胶合板进行抗震加固,外墙施工时修正了底层的变形,将外墙重叠固定在一起。



翻新的要点


在墙壁和推拉门被分成几个部分的日式房间和里面分开的黑暗的厨房,作为一个大的空间,可以看到整体。为了利用结构上有较低部分的天花板高度,我们将LD作为护城河。
彻底贯彻以白色和黑色为基调的时尚现代。这次与没有进行装修的现有部分的边界也是用黑色系完成的,确保与装修实施部分没有不协调的感觉。

简本居一

(安装一个大窗户,可以从家中看到花园。
因为天花板很低,所以是特别定制的尺寸。)


简本居一

结构较低的天花板和嵌入照明产生的立体阴影,增强了整体空间效果。

简本居一



从主人那里说一句话


祖父建造的房子建造年限很久了,外观自不必说,漏雨等问题也相当明显,很担心能不能就这样维持下去。

然后,抱着“想安心生活”的心情决定再次进行装修。

厨房定为托客乐思,最大的理由是人造大理石的品质很高。我也喜欢厨房的收纳力。

我最喜欢的是客厅的交流区,坐着可以从很大的窗户眺望庭院,不会感觉到天花板的低下,充分享受着舒适的感觉。

改造后的房间比以前更明亮了,家人聚集在客厅的时间更多了,对话也比以前更快了。这次装修真是太满意了。

简本居一

原先的住宅得不到足够的采光,每个房间给人一种黑暗的印象。中间走廊一片漆黑,直到白天也不开灯才能走路。

改造后—在古老而美好的和空间中,以单色调为基调的现代室内装饰出现,是让人感到舒服的紧张感的作品。不仅是设计感,性能的提高和动线计划的优点,也很好地支撑着生活的舒适性。通过将入口纳入房间内,转为一个明亮宽敞的空间。



首页
电话咨询
案例展示
QQ客服